Montag 7.30 – 12.30 Uhr
Mittwoch 7.30 – 12.30 Uhr
Freitag 7.30 – 12.30 Uhr
Jeden 2., 3. und 4. Freitag im Monat

Frau Stember, unsere Schulsekretärin ist zu den nebenstehenden Zeiten in unserem Sekretariat anzutreffen.
Sie hilft Ihnen gerne weiter. Sie nimmt u.a. Anrufe für Krankmeldungen sowie Anmeldungen für Schulneulinge entgegen. Für die Lehrpersonen und Kinder ist sie immer eine zuverlässige Hilfe und Bezugsperson.

Dienstag 8.00 – 13.00 Uhr
Donnerstag 8.00 – 13.00 Uhr
Freitag 8.00 – 11.30 Uhr

Frau Dorißen arbeitet als Schulverwaltungsassistentin und ist zu den nebenstehenden Zeiten in unserer Schule anzutreffen. Sie ist u.a. zuständig für die Ausleihe in der Schülerbücherei und begeistert viele Kinder mit naturwissenschaftlichen Experimenten.

Herr Schürer ist unser Hausmeister.
Er ist für das Schulgebäude, die Schulumgebung und die Räume der OGS zuständig.
Für die Lehrpersonen ist er unersetzlich, er hilft wenn etwas kaputt ist, die Heizung nicht funktioniert und bei vielen anderen anfallenden Kleinigkeiten.