Sozialarbeit

Der Förderverein der Pankratiusschule und die Bürgerstiftung der Volksbank Störmede Hörste finanzieren dankenswerter Weise auch in diesem Schuljahr das Projekt „Schulsozialarbeit“.

Wir freuen uns somit sehr, dass unsere Schulsozialarbeiten Karina Bongartz-Krane weiterhin an unserer Schule tätig ist. Ihre Arbeit beinhaltet folgende Schwerpunkte:

• Ansprechpartnerin für Schülerinnen und Schüler (Gruppen- und Einzelförderung)
    • Klassenübergreifende Angebote
    • Unterstützung in schwierigen Situationen
    • Pausengespräche
  • Angebote für Eltern
  • Ansprechpartnerin für Lehrer/innen

Liebe Eltern und liebe Interessierte,

anbei finden Sie das ausführliche Konzept, auf dem die Schulsozialarbeit an der Pankratiusschule Störmede derzeit basiert. Ich bin nun auch auf verschiedenen Wegen für Sie erreichbar:

• per Mail unter schulsozialarbeit@stoermede.de
  • per Handy unter 0171 / 9054902
  • in meiner Sprechzeit (bei wiederaufgenommenen Unterricht, freitags von 08:00-08:45 Uhr, nach anderweitiger Vereinbarung auch zu anderen Zeiten oder als Hausbesuch)

Ich freue mich, von Ihnen zu hören und Ihnen, in welcher Weise auch immer, vielleicht behilflich sei zu können.

Karina Bongartz-Krane

Konzept_Schulsozialarbeit