Schulanfänger 2022/2023

Liebe Eltern,

am 11.08.2022 begrüßen wir Sie ganz herzlich zur Einschulungsfeier Ihres Kindes. Anders als in den letzten Jahren ist es wieder möglich, dass auch Gäste, wie Omas, Opas und Paten an der Feier teilnehmen können. Das freut uns sehr.

Beginnen werden wir jeweils mit einer kleinen Segensfeier, die von unserer Gemeindereferentin Martina Bertels gestaltet wird. Im Anschluss an diese Feier erleben die Kinder ihre 1. Schulstunde an unserer Schule.

Alle Eltern und Gäste sind in dieser Zeit herzlich zu Kaffee und kühlen Getränken in unserem Sinnesgarten eingeladen.

Die Einschulungsfeier beginnt für die

Klasse 1a um 08.15 Uhr

Klasse 1b um 09.30 Uhr

Klasse 1c um 10.45 Uhr.

Wir freuen uns, diesen, für Ihre Kinder besonderen Tag, mit Ihnen und allen Gästen gemeinsam feiern zu können.

__________________________________________________________________________________________

Liebe Eltern,

auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen für unsere neuen Lernanfänger 2022/2023.