Schulanfänger 2020/2021

Liebe Eltern der Schulanfänger 2020/2021,

herzlich willkommen auf unserer Homepage. Schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Auf dieser Seite werden Sie in Zukunft alle wichtigen Informationen für den Schulanfang finden.

Falls noch nicht geschehen, tragen Sie sich bitte noch in den E-Mail Verteiler für Ihre Klasse ein.

Aktuelles (25.06.2020)

Liebe Eltern,

zur Zeit gehe ich davon aus, dass die Einschulung wie geplant am 2. Schultag, dem 13.08.2020, stattfinden kann. Nähere Informationen zur Organisation und dem genauen Ablauf kann ich Ihnen jedoch leider erst in der letzten Ferienwoche mitteilen. Sie erhalten diese ebenfalls über unsere Homepage, beziehungsweise den E-Mail Verteiler der jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern eine erholsame Zeit. Bleiben Sie gesund!

Anja Karthaus